Печень индейки рецепт пошагово
Индюшатина — это очень вариативное и универсальное мясо, не только для особых случаев, но и для привычных блюд на каждый день. Из чего готовим? Все Видео-рецепт Текстовый рецепт. Сбросить фильтр.Блюда с печенью индейки
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Я очень люблю печенку, причем любую. Куриная и свиная - самые доступные, и по цене тоже, индюшиная и говяжья - чуть дороже, но они реже бывают в продаже.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Правильно приготовленная печень имеет нежную кремовую структуру внутри, она тает во рту — это ни с чем не сравнимое удовольствие. Поэтому самое главное в приготовлении печени — не передержать ее на огне. Засеките время и следите за процессом, переворачивайте кусочки в сковороде своевременно. Чем меньше сами кусочки, тем меньше минут уйдет на приготовление. Готовность можно проверить, разрезав печенку пополам: кровь уже не выделяется, но при этом печень внутри розоватая и мягкая. Печень индейки — ценный продукт по макро- и микро-элементному составу.