Печень говяжья кусочками рецепты
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.Говяжья печень — Тжвжик
Так, при выборе печени стоит обратить внимание на равномерный цвет и упругость, на отсутствие каких-либо пятен, сгустков и неприятного кисловатого запаха. Начав готовить печень, первым делом нужно удалить пленку. Сделать это легко, просто подцепив ее сначала ножом, а затем ногтями и потянув от себя. Если вдруг не получается, можно опустить печень в теплую воду и попробовать снять пленку в ней. Также нужно удалить прожилки, протоки и т. Зачищенные кусочки лучше выдержать в ледяной воде или холодном молоке.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.
Как приготовить говяжью печень | 491 | Из печени готовят изысканные блюда, достойные лучших ресторанов , — медальоны по-брюссельски, печень говяжья с апельсинами, по-провансальски, по-строгановски. Для получения нежной, мягкой структуры нужно владеть минимальными навыками приготовления этого субпродукта. |
Пошаговый фоторецепт | 236 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Печень говяжья, жаренная кусками 1. |
Секреты приготовления печени | 20 | Секрет приготовления вкусной печени прост: её надо правильно обработать и не передержать на огне. |
Говяжья печень в сметане с луком — блюдо, вроде бы, очень простое и понятное, однако многим оно не удается. С соусом проблем не возникает, чего не скажешь о главной составляющей. Как ни старается хозяйка, кусочки печенки получаются сухими, жестковатыми.