Пастуший пирог рецепт в мультиварке
Пастуший пирог — это народное британское блюдо. Оно представляет собой нечто вроде большой слоеной картофельной запеканки.Пастуший пирог без мяса
Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Добавьте сливочное масло с молоком и растолките, чтобы получилось пюре. Если хотите, смешайте с мелко натёртым сыром. Добавьте морковь, горошек, помидоры и сок от них, горячий бульон, посолите и поперчите.
- Читайте также
- Сочетание баранины с морковью, кукурузой, горошком и пюре получается восхитительно вкусным и сытным. Картошку очистите, нарежьте не слишком крупными кусочками и отварите до готовности примерно за 15 минут.
- Пастуший пирог, британское изобретение, изначально был создан как способ использовать остатки от воскресного обеда: баранины и картофеля. Если на обед готовили жареное мясо, остатки запекали в виде запеканки под корочкой из картофельного пюре и называли «Деревенский пирог».
- Дневник Ильича.
Говядину пропустите через мясорубку. Лук измельчите и обжарьте на сковороде в масле до золотистого оттенка. Добавьте говяжий фарш, посолите и жарьте еще минут 5.