Пасторма рецепты пошаговым
Приготовить рассол. Для этого растворить в холодной воде соль.Куриная пастрома
Куриная пастрома — это прекрасная замена напичканным химией магазинным мясным изделиям и просто замечательная закуска. Причем готовится пастрома достаточно просто. Куриную грудку помыть и поместить в емкость. По истечении трех часов вынуть куриную грудку из молока, просушить бумажными полотенцами и туго обвязать кулинарной нитью.
Этот рецепт я увидела в инете. Вкуснее еще не пробовала. Филе залить 1 л воды с 2 ст. Смешать специи,горчицу,масло,будет кашица. Затем выключить духовку и оставить филе в духовке до остывания. Приятного аппетита.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пасторма из свинины 5. Приготовил : Юлия.