Паста с мясом в томатном соусе рецепт - Фрикадельки в томатном соусе - кулинарный рецепт
Спагетти с тефтелями и томатным соусом. Смешайте фарш, натёртый сыр, хлебные крошки, паприку и чеснок вместе. Полученную массу разделите на 18—20 порций и скатайте каждую в шарик.Фрикадельки в томатном соусе с макаронами Шеф Перекрёсток, 285г
Ингредиенты: Макароны гр. Вода - 2 л. Соль - 2 ст. Чеснок - 3 зубочка Итальянская приправа - 1 щепотка Перец чили хлопья - 1 щепотка Тимьян сушеный - 1 щепотка Перец чёрный молотый - 2 щепотки Говяжий фарш - гр. Сахар-песок - 1 ч. Соль -1 ч.
Фрикадельки в томатном соусе
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Продукты для рецепта
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Паста с фрикадельками в томатном соусе 2.
- Основные блюда.
- Интересное
- Сегодня на обед тефтели в томатном соусе, которые я настоятельно рекомендую подавать с картофельным пюре. Есть несколько тонкостей, начнем с томатной пасты.
- Спагетти с сыром уже давно обрели статус классики не только в Италии. Фактически блюдо стало «дежурным»: многие готовят его минимум раз в неделю.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Добро пожаловать на Аймкук! | 328 | Порей можно заменить шалотом или зеленым луком, но к зеленому луку больше подойдут лисички или другие свежие грибы. Яйца «в мешочек», как правило, варятся 4 минуты после того, как их опустили в кипящую, подсоленную воду яйцо обязательно должно быть комнатной температуры. |
Состав / Ингредиенты: | 427 | Паста и пицца. Любое блюдо. |
Если вам нравятся фрикаделки в томатном соусе, вам также может понравиться паста болоньезе | 285 | Услышала на днях фразу, что повар предпочитает готовить то, что любит сам. Провела скромный анализ и пришла к выводу - так оно и есть. |
Энергетическая ценность на 100 гр | 348 | Измельчите чеснок, лук и помидоры, что позволит им лучше раскрыть свой вкус и аромат в соусе. Базилик тщательно помойте и отделите листья от стеблей. |
Способ приготовления | 100 | Не спешите покидать нас! |
Говяжий фарш — г Лук репчатый — 1 шт. Цукини — 1 шт. Колбаски охотничьи подмороженные — г Томатная паста — г Паста тальятелле в гнездах — 1 упаковка Базилик — 1 пучок Чеснок — 2 зубчика Соль и перец — по вкусу Сахар — по вкусу Масло — для жарки Сливочное масло — для жарки Твердый сыр Мясной бульон — около мл. Мелко нарежьте репчатый лук. Разогрейте сковороду с небольшим количеством сливочного и растительного масла. Выложите лук и доведите его до мягкости на среднем огне.