Паштет куриная печень рецепты
Печень — продукт, богатый витаминами и микроэлементами, с изумительным вкусом. Печеночный паштет из куриной печени по нашему рецепту получится приготовить очень нежным и восхитительным. Полностью соблюдайте рекомендации — и хороший результат не заставит себя ждать. Смотрите также: Лодочки из кабачков: безумно вкусно и делается на раз-два.Нежный паштет из куриной печени
Нежный, мягкий и вкусный домашний паштет из куриной печени, лука, моркови и сливочного масла. В магазине такого Вы точно не купите! Лук нарезаем полукольцами. Морковь натираем на терке. Обжариваем лук до прозрачности, добавляем морковку, обжариваем до мягкости.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Рецепт печеночного паштета из куриной печени с маслом можно использовать в качестве основы для других паштетов: например, к печени можно добавлять, яйца, грибы, сливки, зелень и так далее, создавая разные вкусы. Корнеплоды очистите от верхнего слоя, ополосните, морковь натрите на крупной терке, лук нарежьте кубиками.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Паштет из куриной печени с морковью 8. Приготовил : Оксана Ч. Количество порций 8. Калорийность ккал. Добавьте нарезанную кусочками печень и измельченный ножом чеснок.