Острый перец маринованный на зиму рецепты
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.Маринованный острый перец на зиму
Один из многочисленных способов консервирования цельноплодного перца. Маринованный перец можно употреблять в качестве самостоятельного гарнира к мясу, рыбе или птице, а также добавлять в супы или вторые блюда. Горький перец легко станет основой для соусов, приправ и маринадов.
Маринованный острый перец на зиму. Этот перец получится выразительно ярким на вкус. Зимой он отлично дополнит разные мясные и овощные блюда. На дно стерилизованных банок положите зубчики чеснока. Добавьте перцы, укладывая достаточно плотно.
Рецепт маринованного острого перца на зиму - готовим с уксусом и сахаром без стерилизации. Очень вкусная и пикантная закуска для любителей остренького! Острый перец для маринования холодным способом можно взять любого цвета и размера.