Оладьи с куриной грудкой рецепты
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Оладьи из куриной грудки с крахмалом 4. Приготовил : Оксана Ч. Количество порций 8.Оладьи «Растрепки» из куриной грудки
Куриная грудка, как и грудка индейки - самый простой и распространенный компонент повседневных и легких в приготовлении блюд. Из нее готовят блюда меню в любимых всеми нами кафе, а также фаст-фуд. Наггетсы, зразы, паштеты, запеканки, шашлыки, шаурма, пицца - далеко не полный список блюд из грудки курицы. Но самым главным и вкусным блюдом по праву считаются оладьи, приготовленные по классическим рецептам или с применением фантазии. Оладьи из рубленой куриной грудки, благодаря особой обработке мяса, получаются очень нежными.
Оладьи из куриной грудки и картофеля: быстрее и вкуснее приготовить точно ничего не получится
Филе нарежьте мелкими кубиками. Лук измельчите в кухонном комбайне или блендере и соедините с курицей. Добавьте яйца, соль и любимые приправы. В конце положите майонез и перемешайте куриное «тесто» до однородности. Уберите в холодильник на 1 час.
Кабачок промыть, обдать кипятком и обсушить бумажным полотенцем. По необходимости извлечь семена, крупно натереть в глубокую емкость и посолить. Через 10 минут отжать сок и переложить в сухую посуду.