Нельмы рецепт
Для приготовления нельмы не стоит слишком мудрить с рецептами. Они должны быть достаточно простые и с минимальным количеством ингредиентов, все это нужно для ощущения вкуса нельмы.Хе из нельмы
Нельма, полупроходная или пресноводная сиговая рыба с нежным розовым мясом, ловится в сибирских реках — в основном в Енисее, Лене, Оби и Иртыше. Мало того что обитает она только там, еще и вылов нельмы сильно ограничен. Поэтому раздобыть эту редкую и очень вкусную рыбу довольно сложно. Но если вам все же повезет, то вот несколько полезных советов от тех, кто готовит нельму ежедневно. Объясню, почему зимой, а не летом.
Оставьте фотоотзыв. Ингредиенты Нельма. Лук средние 5 шт. Морковь средняя 1 шт. Соль, перец, немного приправы для корейской моркови. Уксус и лимонный сок, половины лимона.
Как приготовить нельму — 3 отличных рецепта
Нельма отлично подходит для приготовления различных деликатесов, она обладает приятным нежным вкусом и достаточно быстро готовится. Сегодня мы рассмотрим рецепты приготовления нельмы в духовке, поговорим о способе засолки, а также поделимся секретом создания суши. Если вы думаете, как приготовить нельму, советуем использовать наиболее простой рецепт для духовки. Положите в морозильную камеру холодильника до следующего раза».