Мясо задохнулось в пакете как сделать так чтобы оно не пахло
Эксперт рассказала, как спасти мясо, которому не понравилось лежать в холодильнике в пакете. Наверное, куриное мясо — самое простое для приготовления. Никаких тебе жил, нарезал быстренько, полчаса и вуаля.курица задохнулась, в помойку?
Мы очень огорчаемся, когда приносим домой мясо, а оно неприятно пахнет. Если нет желания идти ссориться, то такое мясо еще можно спасти. Конечно, так получится не всегда, так как самые сложные случаи вылечить невозможно. Неприятный запах появляется у мяса из-за нарушений условия хранения, например его очень долго держали в пакете и оно "задохнулось". Может быть и такое, что мясо очень долго лежало при комнатной температуре и в нем начала зарождаться "новая жизнь". В мясе хорошим индикатором является цвет.
Перейти к содержимому. Вы в настоящее время у вас деактивирован JavaScript. Некоторые функции системы работать не будут. Пожалуйста, активируйте JavaScript для использования всех возможностей системы. Неделя посола - этого вполне достаточно. Что Вы намеревались делать с грудинкой дальше?
Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер. Появившийся у куриного мяса запах необходимо обязательно убирать до того, как вы начали готовить, поскольку неприятный вкус может появиться и у готовых блюд. Устранить его можно несколькими способами, но для этого в вашем доме должно найтись что-нибудь из этого списка:. Если мясо испортилось, не стоит пытаться «реанимировать» его.