Мясо в фольге в духовке рецепт на кости
Примерно за час можно приготовить основное блюдо на новогодний стол, если свинину одним куском запекать в духовке в фольге. Рецепт быстрый и простой, при этом готовое мясо восхищает своей нежностью и ароматом.Очень вкусно, нежно и просто 🐖🐷
Классический рецепт мяса на косточке в духовке очень прост. Нужно лишь правильно подготовить продукт и подобрать хорошие специи. Включите духовку, затем читайте описание рецепта и выполняйте. На дно противня можно подливать по 50 мл воды, но не больше, а иначе не получится красивая корочка. Готовое тёплое мясо нарежьте поперёк волокон на тонкие пласты. Подавайте с любым гарниром.
Стоит ли готовить мясо в фольге? Ведь на сегодняшний день запекание в духовке с использованием фольги — это один из самых простых и беспроигрышных способов приготовить даже не самой дорогой отруб. Тут скорее наоборот — вырезка от фольги совсем не выигрывает, а вот рулька, ребра и свиная шея получаются отлично.
- Для основного блюда на новогодний стол понадобятся только мясо, чеснок, лимон и специи
- Перед началом, мясо нужно подготовить. Для этого, мясо куском освобождают от всего несъедобного, от всех повреждений, загрязнений но не моют - счищают и срезают.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Нам нужно:. Втираем соль, перец.
- Сезонное меню
- Для приготовления буженины в духовке в фольге необходимо заранее замариновать мясо. Свинину промыть, обсушить и сделать несколько проколов на поверхности.
- Подготовьте необходимые ингредиенты для блюда.
- В моей семье очень любят мясные блюда, поэтому я готовлю их часто и с удовольствием. В этом рецепте покажу, как можно просто и вкусно запечь в духовке свинину на кости.
Идеальный свиной стейк на кости
Мясо по-французски — изобретение советских хозяек, не имеющее ничего общего с кухней Франции. В каждой семье есть свой фирменный рецепт, вот один из самых простых и доступных. Свинина получается очень нежной, а картофель — ароматным. Помойте, просушите и нарежьте свинину на медальоны толщиной около 1 см.