Мясо в духовке с чесноком и помидорами рецепт
Мясо с луком и помидорами в духовке — отличный вариант для праздничного стола или повседневного. Мясо можно использовать любое, здесь подойдет свинина, говядина, индейка или даже куриное филе.Свинина по-французски с сыром и помидорами
Свинина, запеченная с помидорами и сыром, получается очень сочной и пикантной. Такое блюдо можно смело приготовить для праздничного стола или на воскресный обед. В роли гарнира можно подать овощи, приготовленные на гриле. Я уверена, вам понравится это блюдо. Свинину порезать на порционные кусочки, не тонко.
Промыть мясо и обсушить бумажным полотенцем. Помидоры промыть и нарезать четвертинками. Чеснок очистить и нарезать вдоль на две части.
- Приготовление
- Также делаю, только в кармашки добавляю кольца картофеля вкусно!
- Пошаговые рецепты с фото. Свинина запеченная с помидорами в духовке.
- Юня на кухне.
- Состав / Ингредиенты:
- Я на противень под мясо настилаю тонко нарезанную морковь, ее можно подавать с мясом и она же предохраняет мясо от подгорания. С помидорами еще не пробовала - обязательно сделаю по этому рецепту.
- Пищевая ценность на г.
- Свинина по-французски с сыром и помидорами.
- Рецепт с фото пошаговый
- Мясо по-французски получается очень вкусным, сытным и ароматным. Блюдо настолько популярно и любимо, что его готовят дома в будни и праздники, подают в ресторанах.
- Мясо будет сочнее, если готовить его на пару.
- Основные блюда.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.