Мясо с черносливом в скороварке рецепты
Anna Touri. Льхам бель баркок - мясо с черносливом. Моё любимое блюдо марокканской кухни.Мясо с черносливом в скороварке
By Kira , December 18, in Рецепты для скороварок. Способ приготовления. На одну сторону выложить разрезанный чернослив и тоненьких брусочка сала. Плотно завернуть в рулетик. Обжарить на хорошо разогретой с растительным маслом сковородке на сковородку класть швом вниз.
Говядина с черносливом и пивом в горшочках. Чернослив подчёркивает вкус говядины. А пиво делает мясо необыкновенно мягким и придаёт ему лёгкий хлебный аромат. Подавать блюдо можно с гарниром или овощным салатом.
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.