Мясной хлеб из фарша с яйцом в духовке рецепт
Майонез — 1 ч. Оливки без косточки — 1 баночка Перепелиные яйца — 6 шт.Мясной рулет из фарша с яйцом
Мясной хлеб очень удачное изобретение кулинарствующего человечества. Делать его очень просто, хлопотных манипуляций и долгого стояния у плиты нет, так что справится даже совсем начинающая и неопытная хозяйка. А что есть? А есть супер питательное и очень вкусное блюдо для вашей семьи. Причем мясной хлеб хорош и в горячем виде, и в теплом, и холодном, в виде бутерброда.
Если вам надоели котлеты, можно вспомнить про более интересные альтернативные блюда из фарша. Одно из таких - мясной хлеб - вкуснятина, в которую вы можете влюбиться. Добавьте в фарш яйцо, лук, хлеб с молоком, кетчуп, зелень и чеснок. Посолите и поперчите. Перемешайте фарш. Раньше мы писали, как приготовить настоящую одесскую вертуту.
Раньше удивлялась, когда слышала утверждение, что попробовав приготовленный в домашних условиях мясной хлеб из фарша с яйцом внутри, я навсегда откажусь от колбасы и котлет. Теперь поняла: насовсем с сосисками и сардельками я не «завяжу», но если придется выбирать, отдам предпочтение домашнему блюду. Запеченное в духовке мясо из фарша я оценила за сытность, вкус, легкость приготовления и универсальность применения. Не отказывайтесь от приправ, они предназначены для того, чтобы улучшить и расширить состав рецепта. Только не забудьте о чувстве меры, поскольку их задача — дополнить, а не заменить вкус закуски. На канале имеется еще один классный рецепт мясного хлеба из куриной гружки , который готовится по другой технологии, заходите.