Морской язык в кляре на сковороде рецепт
Морской язык в кляре это недорогой и быстрый рецепт приготовления такой рыбы, при этом получается вкусно. Для приготовления морского языка в кляре нам потребуется: 2 средние филешки морского языка, 2 яйца, 6 столовых ложек с горкой муки, 6 столовых ложек воды, соль, смесь перцев, 1 щепотка соды, 1 щепотка сахара. Порезать на небольшие кусочки. Посолить и поперчить.Морской язык в кляре рецепт с фото
Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры.
Сегодня наш пост будет посвящён вкусному рыбному блюду, которое можно смело и на праздничный стол подать. Рыба в кляре в нашем рецепте будет готовиться из филе. Однако кляр настолько универсальная вещь, что в нем можно обжарить и более крупные кусочки рыбы, например, горбуши, хека или минтая. Основным компонентом кляра обычно является мука и яйца, остальные добавки могут меняться.
- Ингредиенты
- Морской язык — это рыба из отряда камбаловых, которая точно разнообразит ваш домашний стол. Такой продукт — настоящий деликатес, устоять перед которым невозможно.
- Ваше имя: Текст:. SAY 7.
- Автор: виктория, Читатель и автор Food.
Любопытство Поваренок 1 уровня. Экономично, быстро, один из вариантов рыбы в кляре. Особенность блюда в том, что морской язык - рыба достаточно жирная, поэтому кушать лучше теплым.