Минтай рецепты на второе
Минтай с луком и сметаной на сковороде — блюдо, знакомое с детства, вкусное и просто в исполнении. В последнее время многие довольно пренебрежительно относятся к этой рыбе, предпочитая более дорогих собратьев.Второе блюдо с минтаем
Мега Вкус. Мега Вкусные" блюда из минтая приготовили на площадке "Морского конгресса". Второй фестиваль минтая "О! Пять авторских блюд приготовили для них шеф-повара известных ресторанов приморской столицы, сообщает ИА PrimaMedia.
Минтай А вкусно
Филе минтая: вкусно - не значит дорого! Минтай - самая многочисленная из рыб отряда тресковых, а его восхитительное диетическое мясо практически не имеет костей. Вкусовые и полезные качества этого морепродукта не уступают дорогим сортам рыбы, но цена на минтай - одна из самых доступных.
- Ингредиенты
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Принимай участие в конкурсе на лучший фотоотзыв и выигрывай денежные призы!
- Что приготовить на обед из рыбы, чтобы получилось вкусно, изысканно и не слишком калорийно? Ответ на этот вопрос станет идеальным решением как для семейных посиделок, так и для званых приемов с гостями.
- Несмотря на скромность, эта рыба достойна внимания кулинаров. Минтай обладает нейтральным вкусом, может похвастаться малым количеством костей и высоким содержанием белка.
- 2. Минтай в духовке с петрушкой и апельсиновой солью
- Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы.
- Минтай разрежьте на крупные кусочки.
- Приготовить минтай с морковью и луком на сковороде может практически каждый: блюдо это бюджетное по ингредиентам и очень вкусное.
- Как приготовить филе минтая в духовке: самый вкусный рецепт
- Этот простой рецепт вкусного минтая на сковороде меня выручал не один раз. Обычно я покупаю порцию замороженного рыбного филе, оставляю его размораживаться в холодильнике, а на обед или ужин готовлю минтай с луком и сливочным маслом.
- Категория: Закуски Закусочные торты Рыбные закусочные торты. Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы.
- Обжарить на разогретом растительном масле в течение 7 мин. Цуккини и перец обжарить на оставшемся масле в течение 5 мин.
Минтай — главная промысловая рыба российских вод, ежегодно его улов в 6 раз превосходит добычу всех остальных рыб семейства тресковых. Именно этот факт в большей степени, чем вкусовые качества, влияет на ценообразование: в среднем филе минтая стоит раза в два дешевле, чем тресковое. Многие, памятуя советские времена, считают, что минтай более сухой и безвкусный, при разморозке теряет слишком много воды. Это не совсем так: от природы минтай имеет плотное, нежирное, но совсем не сухое, податливое мясо. В каком виде рыба доходит до прилавка, зависит не столько от ее изначальных статей, а от добросовестности производителя: насколько тщательно улов был откалиброван на корабле, как быстро и правильно рыба была заморожена, оттаивала ли она и замораживалась повторно на пути к потребителю, наконец, с какой части туши снято филе.