Медовый шоколадный бисквит рецепт
Для того чтобы попить чай нужно купить что-нибудь вкусное, но мы уже давно не покупаем сладости в магазине, нам проще испечь домашний бисквит. Не верите??? А зря, испечь бисквит проще простого, тем более что наша выпечка будет не совсем простой и привычной, будем печь медово — шоколадный бисквит в мультиварке. Нежнейшая текстура, приятный аромат и красивый внешний вид.Медово-шоколадный бисквит
Его можно испечь в форме с высокими ботами или на противне, как в моем случае. Коржи получаются очень ароматными и вкусными. Можно не добавлять какао, испечь просто белый бисквит, для этого количество пшеничной муки увеличить на вес какао. Способ приготовления:. Я выпекла из этой порции 1 корж, вылив его на противень и замесила снова отдельно тесто на 2-й, у меня получилось 2 коржа, которые в последствии я разрезала и в конечном результате вышло 4 шт. Всё аккуратно перемешать следите, чтобы тесто не опало, оно должно быть воздушным.
Медовый бисквит
Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка. Десерты и выпечка Торты. Какао - 20 гр.
Шоколадный бисквит на мёде
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.