Медовик со сгущенкой и сметанным кремом пошаговый рецепт
Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Приложение всегда с собой.Торт "Медовик"
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Вчера в очередной раз готовила тортик, а сегодня делюсь рецептом и впечатлениями.
Медовик со сметанным кремом можно приготовить на званый ужин к чаю, это отличный вариант торта на детский праздник или день рождения. Или просто приготовьте его дома в выходной день — вся семья будет в восторге. Побалуйте любимых! Красивый, нежный и ароматный с благородным вкусом меда он станет любимым среди десертов, все будут просить поделиться рецептом. А он совсем не сложный и доступный, поверьте — радуйте и удивляйте всех! Чем мне нравится сметанный крем?
- Ингредиенты для теста
- Рулет «Медовик» со сметанным кремом.
- Сегодня готовим медовый торт.
- Медовик - один из самых любимых тортов, который обожают многие сладкоежки.
- Простой рецепт теста для медовика
- Нежный и воздушный торт «Медовик» с потрясающим ароматом меда — это торт из детства. Стоит только вспомнить о Медовике, как сразу же всплывают в памяти детские дни рождения: большой торт со свечками и этот незабываемый медовый вкус, который не спутаешь ни с чем.
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира.
- Для этого торта я использовала замечательное сицилийское вино — марсалу!
- Пошаговое приготовление:
- Рецепты » Торты » Торт медовик со сгущенкой, маслом и сметанным кремом.
- Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка.
- Пропитка разбавляет медовую сладость торта лимонными нотками и подчеркивает интенсивно-сливочный вкус крема. Также для усиления кислинки можно прослоить один корж брусникой или мелкой клюквой.
Торт «Медовик» со сметанным кремом
Пошаговая инструкция приготовления:. Как приготовить торт медовик со сгущенкой, маслом и сметанным кремом. Добавляем соду и постоянно перемешиваем , провариваем на маленьком огне примерно 2-х мин. Затем добавляем сливочное масло и перемешиваем. Туда же добавляем частями просеянную муку, и аккуратно перемешиваем.