Медальоны в сливочно-грибном соусе рецепт
Шампиньоны очистить и нарезать четвертинками. Добавить грибы и муку и обжарить всё вместе в течение 2 мин. Мед придаст свиным медальонам в сливочно-грибном соусе приятный сладковатый вкус, а вино добавит ему изысканный аромат.Медальоны из телятины с грибами
Для соуса грибы почистить, при необходимости вымыть, обсушить, крупно нарезать. Лук нарезать мелкими кубиками, грибы обжарить в небольшом количестве масла так, чтобы выпарилась вся жидкость. Добавить лук и продолжать обжаривать до золотистого цвета. Влить коньяк, поджечь.
Медальоны из телятины с грибами — это изысканное блюдо, которое готовится не дольше 30 минут. Приготовьте его с лесными грибами, добавив к ним немного сухого красного вина — вы получите превосходный соус к мясу. Чтобы приготовить медальоны из телятины, советуем купить говяжью вырезку и самостоятельно ее приготовить. Как выбрать говяжью вырезку и правильно ее зачистить, читайте в нашем блоге. Купить фермерское мясо в Киеве наилучшего качества можно на Столичном рынке, заглянув в фирменный магазин мяса компании Brandfood. Важно правильно нарезать вырезку на медальоны.
Медальоны из говядины в сливочно-грибном соусе - это то, что нужно для полноценной, вкусной и радостной трапезы. К тому же рецепт нежных медальонов с грибами очень прост, а изысканное блюдо никого не оставит равнодушным. В составе - вырезка говядины, сливочно-грибной соус, микс салат. Dunyo Family Restaurant предлагает блюда собственного приготовления, в том числе халал, восточной, европейской и японской кухни. Если вдруг Вы соскучились по атмосфере чайханы "Danyo", то мы с радостью Вам её доставим вместе с Вашими любимыми блюдами. Рис, водоросли нори, угорь, огурец, сливочный сыр, икра тобико красная, соус Унаги, кунжут белый.