Мастер классы повар в екатеринбурге - Курсы ресторанного бизнеса и гостиничного дела в Бизнес
Кулинарный мастер-класс "Кухни мира" руб. Кулинарный мастер-класс "Стейки" руб.LiveHospitality Business Day – Урал 2020
История: июня, на Красной Поляне в Сочи, на высоте метров над уровнем моря, отгремел крупнейший ивент в ресторанной индустрии - Gastreet Restaurant Show. И как в воду глядел, учитывая новейшие мэрские указы в Москве и в некоторых регионах России. Тогда, две недели назад казалось, что ресторанный бизнес медленно, но восстанавливается. Расскажу на примере наших ресторанов во Владимире. Хороший прирост выручки нам дают выходные. Вопрос: как ресторану получат необходимую выручку с понедельника по четверг?
В Сахалинском техникуме сервиса готовят искусных поваров и кондитеров. Подопечные мастера производственного обучения Татьяны Шульгиной становятся настоящими профессионалами: их охотно берут сначала на практику, а потом и на работу. Журналисты газеты «Южно-Сахалинск сегодня» начинают публикацию цикла материалов, посвященных мастерам и преподавателям, занимающимся профессиональной подготовкой ребят в колледжах и техникумах. Мы расскажем о людях, которые помогают своим юным подопечным становиться настоящими специалистами, получая нужные для островного региона профессии
Передовые знания, технологии и мобильная выставка сегмента HoReCa для отельеров и рестораторов Свердловской области и всего Урала. Регистрация на мероприятие. Подробнее о мероприятии. Участие для поставщиков HoReCa. LiveHospitality Business Day — Урал