Маринованный перец на зиму рецепт
Для маринования выбирайте мясистые сочные овощи: так заготовки будут вкуснее. А чтобы они были ещё и красивыми, используйте перец разного цвета. После закатки банки нужно перевернуть, укутать какой-нибудь толстой тёплой вещью и оставить до полного остывания.Перец на зиму
Если у вас остались банки для консервации, и вы не совсем устали от заготовок на зиму , предлагаю вместе со мной приготовить еще один чудесный рецепт маринованного сладкого перца без кожицы и растительного масла в очень вкусной пряной заливке. Перец получается слабо маринованным, кисло-сладким, с приятным аппетитным ароматом, и настолько вкусным, что подходит в качестве закуски к любому столу. У меня 5,5 кг сладкого сочного мясистого перца, цвет значения не имеет. Я запекаю в духовке. Уже подготовила противни, застелила их бумагой для выпечки, и включила духовку на разогрев. Перец следует вымыть, обсушить, сразу разрезать пополам и удалить семенные коробочки.
Маринованный острый перец на зиму
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Болгарский перец с чесноком на зиму 5. Приготовил : Марина Софьянчук. Количество порций 2.
Маринованный острый перец на зиму. Этот перец получится выразительно ярким на вкус. Зимой он отлично дополнит разные мясные и овощные блюда.