Маринованный лук на зиму рецепт
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Маринованный лук в банках на зиму 8. Приготовил : Даша Петрова.Маринованный лук на зиму в банках целиком
Маринованный на зиму лук — очень вкусная закуска. А если вы являетесь поклонником шашлыка и шаурмы , приготовленных в домашних условиях, и вам приходится специально для этих целей мариновать репчатый лук, то без собранных здесь рецептов, просто, не обойтись, если вы не хотите каждый раз тратить на это время. Данная подборка, содержащая разные фото рецепты маринованного лука на зиму — явно для вас. Маринованный лук можно использовать как самостоятельную закуску, добавлять в салаты и использовать при украшении бутербродов. Мариновать его можно в уксусе как кольцами, так и целиком. Не забывайте и о маринованном зеленом луке.
Рецепт маринованного лука на зиму в банках - заготовим самый мелкий целиком. Хрустящий, пикантный и ароматный - вкусная холодная закуска под мясные блюда. Как мариновать лук? Расскажу и покажу сегодня!
- Пищевая ценность порции
- Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета. Вода, или оксид водорода, в обычных условиях представляет собой прозрачную жидкость, не имеющую вкуса, цвета и запаха.
- Если вы любите маринады и маринованные овощи, то попробуйте приготовить маринованный лук. Главное, выбрать маленькие луковички.
- Можно использовать красный или обычный лук. В стране.
- Ингредиенты
- Категория: Закуски. Категория: Закуски Закуски из овощей.
- Перепала мне тут недавно огромная охапка зелёного лука, пучком это назвать сложно. Такой лук бывает всего пару-тройку недель в году и он очень вкусен в салатах, пирогах и тэдэ, но столько, сколько было у меня, сложно схомячить, пока он не испортится, поэтому я решила из него сделать разные заготовки на зиму.
- Быстрые и простые рецепты. Маринованный лук на зиму без стерилизации.
Розовыми кольцами маринованного лука посыпают готовые мясные блюда. Пряный хрустящий лук добавляют в мясные паштеты, салаты. Лук придаст остроты жирным бутербродам.