Манты с тыквой и бараниной рецепт
Эти манты, которые изображены на фотографии готовились из баранины и тыквы. Для того чтоб приготовить это блюдо необходимо замесить тесто. Пока оно расстаивается, делаем начинку. Ножом нарезаем небольшими кубиками баранину, потом лук, потом курдюк и тыкву.Полезные свойства МАНТЫ С БАРАНИНОЙ И ТЫКВОЙ
Привет, друзья! Сегодня приготовим манты по-Узбекски с фаршем из баранины и тыквы. Рецепт необычный, благодаря сочетанию сладкой ароматной тыквы, бараньего мяса и соли со специями. Я поделюсь с вами секретами замешивания эластичного теста для мант.
Rangonni Поваренок 1 уровня. Категория: Горячие блюда Мучные блюда Пельмени, манты, хинкали. Кухня: Узбекская. Время приготовления: 60 минут. Итак, делаем тесто: в миску наливаем воду, разбиваем яйцо, чуть солим пол чайной ложки соли , хорошо размешиваем и добавляем просеянную муку, хорошо перемешиваем.
- Ингредиенты
- Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! Вы часто спрашиваете меня про моё любимое блюдо, так вот - это манты, обязательным условием которых является тыква.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Я замечала — чем светлее пиво, тем вкуснее получается мясо, посыпать его неплохо и сухим розмарином, майораном, прованскими или тосканскими травами.
- Показать далее Вкусное тесто и сочная начинка из баранины и тыквы.
- У народов Центральной Азии есть традиционное блюдо — манты.
Главная Рецепты Loading Нам понадобится тыква. Азиатская кухня Ужин Обед Мясные блюда Овощные блюда. Поделиться ссылкой.