Манты мясо с картошкой рецепты
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Манты с картошкой и мясом 8. Приготовил : Марина Щербакова. Количество порций 4.Манты с картошкой и фаршем
Категория: Горячие блюда Мучные блюда Пельмени, манты, хинкали. Кухня: Кавказская. Время приготовления: 80 минут.
Цельный кусок теста разделить на части, раскатать каждую в тонкую лепешку. На лепешку положить ложку полученной начинки. Регистрация Вход. Новости звезд.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Получились очень вкусные и сочные манты. Только картофель и лук я измельчала через блендер.
- Домашние манты-настоящая семейная еда. Домашняя, уютная, сытная.
- Кулинарные рецепты Форумы.
- Сезонное меню
- Люблю это блюдо, делаю часто, добавляя картошку, морковь.
- Чтобы приготовить Манты с мясом, картофелем и капустой, приготовленные в сковороде необходимо Смешать просеянную муку с солью, влить воду и замесить крутое тесто.
- Пищевая ценность блюда «Манты с мясом и картофелем» на грамм :.
- Приготовление
- Главная страница » Манты » Манты с мясом и картофелем.
- Автор: Анастасия Носова, блогер, nasty.
- Автор: Наталья Мешкова, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Восточная кухня Манты. Автор Севиндж Тагиева. Ингредиенты муки гр. Вода мл. Яйцо 2 шт. Картошки 2 шт.