Малиново шоколадный торт рецепт
Вот простой рецепт приготовления малиново-шоколадного торта:. Ингредиенты для теста:. Ингредиенты для крема:.ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТНЫЙ ТОРТ С МАЛИНОЙ
Классическое сочетание шоколада и малины — для самых-самых сладкоежек. Думаю, можно запросто уменьшить количество сахара, но решила опубликовать рецепт, как он задуман Автором. Торт получается очень высокий, поэтому, отрезав себе небольшой кусочек, вы сможете насладиться приятным сладко-шоколадным вкусом, который оттеняется легкой ягодной кислинкой.
Идеальное сочетание малины и шоколада, отшлифованное бисквитом "красный бархат" и нежным муссом. Этот торт покорит ваше сердце с первого взгляда и надолго останется в памяти. Готовим малиновый конфи: замачиваем желатин, когда он набухнет, смешиваем размороженную малину, сахар, крахмал в сотейнике и на среднем огне. Помешивая доводим до полного растворения сахара. Убираем сотейник с плиты и добавляем в него набухший желатин, перемешиваем до его полного растворения. Заливаем конфи в форму и убираем в морозилку на несколько часов.
- Пищевая ценность порции
- Влажные шоколадные коржи, прослойка из малинового пюре, несколько слоёв масляного шоколадного крема и аппетитного ганаша.
- Малина хорошо сочетается с шоколадом, что делает малиновую начинку идеальным сочетанием для потрясающего праздничного десерта.
- Тесто выложить на бумагу, в форму.
- Как приготовить шоколадный торт с малиной
- Для украшения этого торта вам понадобятся живые розы есть их не обязательно!
- Муссовый шоколадно-малиновый торт представляет собой роскошное лакомство, которое идеально подойдет для различных праздников и торжественных случаев. Готовится он довольно просто.
- Нежнейшие шоколадные коржи, шоколадный крем, шоколадная глазурь и малиновая начинка - самый вкусный шоколадный торт готов! Начинка, конечно, может быть из любых ягод или фруктов, которые вам больше нравятся.
- Рецепт с фото пошаговый
- Главная » Рецепты » Торты » Бисквитные торты » Торт шоколадно-малиновый. Вы только полюбуйтесь на этот разрез!
- Хочу поделиться с вами рецептом, на мой взгляд, несложного, но очень вкусного и нежного тортика.
- Шоколадно-малиновый торт — кондитерский шедевр, достойный внимания самых взыскательных гурманов. Такой десерт, как нам кажется, стоит готовить именно ради праздничного стола, так как этот процесс точно не терпит суеты.
Рецепт выходного дня: муссовый малиново-шоколадный торт
Этот торт - один из моих любимых. При его приготовлении я использую кэроб, чтобы свести к минимуму потребление кофеина, а еще потому что мне нравится его богатый солодовый вкус. Добавьте стакан фиников в чашу комбайна и измельчайте все в массу однородной консистенции. Сформуйте два коржа желаемой формы. Для глазури измельчите финики с добавлением нектара агавы в кухонном комбайне в однородную массу. Накройте его вторым коржом, смажьте глазурью сверху и по бокам.