Макаруны рецепт пошагово с кремом
Нежные, легкие, воздушные, тающие — все это можно сказать про пирожные макарон. Глядя на них, понимаешь, что кондитерское ремесло — это также искусство.Рецепт пирожного макарон как в кондитерской
Десерты на основе яичных белков и желтков нежны, воздушны и исключительно вкусны. А если вы готовите их сами, их к тому же совсем несложно сделать менее калорийными, просто уменьшив в них количество сахара. Вот несколько отличных идей от лучших шеф-поваров.
Французская штучка: готовим пирожные макарон
Пирожные макаронс радуют сладкоежек тонким вкусом и яркими красками. Признайтесь, в кондитерской вы всегда обращаете внимание на этих разноцветных, аппетитных малышей. Как приготовить макаронс в домашних условиях и возможно ли это? При соблюдении некоторых правил и точных пропорций, при наличии вдохновения, у вас получатся макаруны не хуже, чем в кондитерской, а, возможно, даже лучше! Ведь будут они не просто круглыми, а в форме котиков. Чтобы было и вкусно, и весело.
Светлана Видинеева. Нашла Рецепт "Макароны с перцовым кремом"муж в восторге делюсь. Сегодня мы обжарили их и смешали в восхитительный сливочный соус с добавлением цвета и вкуса помидоров. Мы предпочли блюдо, в котором перцы являются единственными действующими лицами, с добавлением нескольких свежих листьев базилика, но при желании вы можете добавить хрустящую нотку с помощью хлебных крошек, подрумяненных на сковороде, или миндаля Strawberry Charlotte Десерты.