Маффины с вишней рецепт пошагово в духовке
Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка. Кексы с вишней в духовке.Маффины с вишней
Маффины с вишней…Во-первых, это вкусно! Во-вторых, — красиво, в третьих — ароматно. То есть, готовить такие маффины точно стоит научиться. Выпечка эта хороша по всем статьям: готовится быстро, просто, дорогостоящих ингредиентов не требует. Правда, есть некоторые тонкости, которые следует учитывать.
Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка. Маффины с вишней и шоколадом. Десерты и выпечка Маффины. В форму для маффинов я положила бумажные формочки для маффинов. Формочки вкладывать не обязательно.
- Сезонное меню
- Кристина Назарова. Приготовление займет около часа, но не пугайтесь: какое-то время маффины будут румяниться в духовке, и вы сможете переключиться на другие дела.
- Муку и разрыхлитель теста высыпать в чистую сухую емкость, перемешать.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Ингредиенты
- Если нет апельсинового варенья, отлично подойдет абрикосовое, а вместо измельченного миндаля можно взять фундук. Подавать кекс с жирной сметаной, йогуртом, вареньем или полить сиропом.
- Маффины — это маленькие кексы, которые привлекают нас своим аккуратным и красивым внешним видом, незабываемым ароматом и простотой приготовления. Конечно, декор такой выпечки потребует немного усилий, но приготовления самой выпечки занимает минимум времени и требует наличие самых простых продуктов в холодильнике.
- Шоколадные маффины с вишней — это вкусный и аппетитный десерт, который отлично подойдет в качестве сладкого угощения к чаю. Главное отличие маффинов от кексов — это структура теста: в кексах она однородная и пышная.
- Как приготовить Маффины с вишней и шоколадом рецепт пошагово
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Маффины с вишней 8.
- Комментарии доступны только для авторизованных пользователей.
- Приготовим ароматные кексы с вишней. Они получаются очень вкусными, нежными, пышными, в меру сладкими, с насыщенной кислинкой вишни.
Настала вишневая пора. Вишня поспела и просится, чтобы ее сорвали. Так сложилось, что я люблю печь кексы. Каждый раз я экспериментирую с начинкой и рецептурой. У меня уже глаз наметан и замешиваю тесто всегда на глазок.