Люля-кебаб на шпажках в духовке пошаговый рецепт
Время приготовления: 1 час. Калорийность: ккал.Люля-кебаб в духовке на шпажках
Люля-кебаб в духовке на шпажках можно готовить в любое время года, не беспокоясь о капризах погоды. Конечно, на открытом огне блюдо получается более ароматным, так как напитывается дымком, но по вкусу домашний вариант практически не уступает «уличному». Секрет успеха люля-кебаба в духовке на шпажках — в идеально вымешанном фарше: он должен стать вязким и не разваливаться под руками. Традиционно в него добавляют лук репчатый, но наш вариант, с зеленым, также имеет право на существование. В этом случае люля-кебаб будет отличаться более деликатным и свежим вкусом.
Простой рецепт » Вторые блюда. Люля кебаб из фарша говяжьего в духовке на шпажках Они получаются сочные и очень вкусные. Люля кебаб из фарша говяжьего в духовке на шпажках в домашних условиях простой рецепт. Измельчаем хлеб в крошку. Фарш должен быть пропущен через мелкую мясорубку, иначе он не сохранит свою форму и развалится.
Люля-кебаб из говядины в духовке. Сочное румяное мясо с восхитительным букетом ароматов кинзы, кориандра и зиры. Устоять невозможно.