Ленивые голубцы из курицы в духовке рецепт пошагово
Голубцы - блюдо достаточно сложное: требует много времени, сил и внимания хозяйки. Чтобы блюдо вышло вкусным, необходимо правильно выбрать фарш лучше приготовить его самостоятельно , рис - идеальным выбором станет «жасмин», капуста должна быть свежей и лучше молодой, а соус - наваристым и нежным. Подливка часто используется для сервировки блюда, но не является обязательным этапом.Ленивые голубцы
Рис тщательно промыть, отварить до полуготовности в слегка подсоленной воде. Дать остыть. Капусту тонко нашинковать, натереть на крупной тёрке морковь, мелко порезать лук. В большой ёмкости соединить фарш с рисом, овощами, добавить соль и молотый перец по вкусу, яйцо — всё тщательно перемешать. Сформировать из массы круглые голубцы и выложить их на сковороду.
Оставьте фотоотзыв. Русская кухня Голубцы. Очень нежные, вкусные, малокалорийные и полезные. Ингредиенты Куриное филе гр.
- Фото блюда
- Ни для кого не является секретом что голубцы — замечательное вкусное блюдо. Особая сложность состоит в работе с капустными листьями , именно поэтому нужно благодарить тех , кто придумал ленивые голубцы Такие голубцы ни чуть не менее вкусные , однако с ними не нужно абсолютно возиться.
- Если вы обожаете голубцы, но у вас совершенно не хватает времени на их приготовление, вас всегда выручат ленивые голубцы!
- Автор: Карина, Читатель и автор Food.
- Как готовить ленивые голубцы
- Ленивые голубцы с курицей, в духовке "Ленивые голубцы с курицей, в духовке" - это блюдо, которое является вариацией на тему классических голубцов. Голубцы - это традиционное русское блюдо, которое состоит из капустных листьев, обернутых вокруг фарша из мяса и овощей, и обжаренных либо запеченных в духовке.
- Ленивые голубцы в духовке выручат каждого в условиях острого дефицита времени. Этот тот самый случай, когда можно убить двух зайцев: и не напрягаться особенно, и побаловать близких вкусным ароматным блюдом.
- Ленивые голубцы из куриного филе Блюдо "Ленивые голубцы из куриного филе" является вариацией на традиционные русские голубцы.
- Инструкции
- Ленивые голубцы с куриным фаршем. Влейте мл горячей воды.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Основные блюда. Любое блюдо.
Стоит ли готовить ленивые голубцы из куриного фарша? Почему бы и нет, если, например, в вашем холодильнике есть именно такой, а не мясной?! Ответственно заявляем, что результат вас не разочарует! Кроме того, сами по себе котлетки, основа блюда, получаются более нежными, нежели из мяса. А еще мы добавили в фарш, помимо риса, капусты и лука, сладкий перец, который добавил вкусу ленивых голубцов очень интересные ноты. Ну а если вы «усугубите» его небольшим количеством перца чили, то блюдо по достоинству оценят и те, кто любит яркие гастрономические впечатления!