Лечо с томатной пастой рецепт и фасолью - Лечо: рецепт с томатной пастой для легкой готовки
Лечо из стручковой фасоли на зиму — очень вкусная и простая заготовка из полезных сезонных овощей, которые настолько вкусные и сочные, что их просто невозможно не сохранить на зиму. Подобные варианты салатов или закусок отлично разнообразят наш зимний рацион, так как овощи зимой для нас ограничены небольшим своим количеством. Подавать такое лечо можно просто так к столу, можно его подать к картофелю или мясному блюду.Лечо с фасолью на зиму
В середине июля, когда теплые деньки в самом разгаре и овощи на грядках уже налились соками, можно начинать готовить лечо. Представьте, зимой вы открываете банку, а в ней — вкусный привет из солнечного лета и много витаминов. Лечо изобрели венгерские кулинары, за что им большое спасибо, ведь благодаря им мы можем и зимой не чувствовать себя гастрономически обделенными!
Сначала подумала что пасты будет много и сахара, но начала делать и точно все нормально. Сделала 6 политровых банок и закатала. Спасибо за рецепт, это лутшее лечо в домашних условиях что я делала.
- Можно добавить
- При желании с великого множества вариантов любой человек может выбрать наиболее подходящий для него рецепт лечо.
- Предлагаем вам рецепт приготовления лечо, точнее сказать, его облегченный вариант. Так как для приготовления лечо чаще всего используются томаты — необходимо немалое количество времени для очистки их от кожуры и семян, измельчения и приготовления томатного сока.
- Navely Поваренок 7 уровня.
- Лечо из болгарского перца с томатной пастой «пальчики оближешь»
- Этому рецепту не изменю - проверено не раз: для меня это классика лечо - пусть не совсем по классическим канонам, не совсем грузинское лечо. Но настолько сбалансирован вкус - и кисло-сладкий, томатный, истинно-перечный - что не эксперименты лишь подтверждали: все рецепты хороши - на мой вкус это лечо лучшее :.
- Спорт и фитнес.
- Мы отбираем только самые свежие и отборные овощи. Благодаря этому наша продукция остается качественной и такой вкусной.
Рецепт приготовления лечо с болгарским перцем, фасолью, морковью, луком и томатной пастой. Простой и доступный рецепт лечо из перца, фасоли, моркови, лука и томатной пасты. Подробное описание позволит вам ознакомиться со всеми секретами приготовления вкусной заготовки на зиму. Фасоль заливаем холодной и оставляем на ночь — пусть набухает. На следующий день воду сливаем, заливаем фасоль чистой водой и варим до готовности.