Лечо из перцев и помидоров на зиму рецепты
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Лечо из перца и помидоров 2. Приготовил : Антон Сорока.Лечо из сладкого перца и помидоров на зиму
Вкусное лечо — у каждого своё представление об этом блюде. Помидоры, сладкий перец, кабачки часто используются для вкусного лечо, но шеф-повара, с которыми мы поговорили о приготовлении этого овощного блюда, расширили список неожиданными ингредиентами, например, арбузными корками и огурцами. О вкусном лечо рассказывают Анатолий Деренчук, шеф-повар и финалист тв-шоу «Адская Кухня» и Александр Поздняков, шеф-повар питерского ресторана Sixty Four. Для начала — небольшая историческая справка. Лечо по-венгерски leczo , с ударением на второй слог — вкусное густое овощное рагу из сладкого перца, помидоров, лука как базовых ингредиентов; традиционное блюдо венгерской кухни. Для него из всех сортов сладкого перца раньше старались выбрать венгерский восковой, сезон которого выпадает с августа по октябрь.
Для действительно вкусного и яркого по цвету лечо выбирайте сочный, мясистый перец красных кубовидных сортов. В рецепт лечо из перца и помидоров по желанию включают растительное масло любое рафинированное. Для указанного количества продуктов достаточно 3 ст.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.