Лапша с морепродуктами рецепт в сливочном соусе
Представляем видеорецепт от шефа Александра Бельковича: "Спагетти с креветками в сливочном соусе с цукини". Побалуйте близких. Вход 0.Лапша с креветками в сливочном соусе
У меня были мидии, бебиосминожки и креветки. Готовила пасту с морепродуктами в сливочном соусе точно как у вас, не самовольничала Получилось не хуже чем в Италии, а еще и даже лучше! Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Спагетти с креветками в сливочном соусе с цукини от Саши Бельковича
Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Сыр натереть на мелкой терке. На растительном масле обжарить морепродукты в течение 5 минут. Добавить сливки. Посолить, поперчить. Тушить в течение 5 минут.
Этот вариант приготовления лапши с креветками в сливочном соусе немного отличается от прочих, так как паста не прогревается в нем, а соединяется с ним на последнем этапе. Кстати, подобное очень близко нам, россиянам, потому что пресловутые «макароны» у нас обычно подаются на стол именно в чистом виде. Ну а потом уже каждый дополняет их каким-либо соусом по вкусу!