Лагман сухой рецепт в домашних условиях
Лагман пришёл к нам из Средней Азии. Если говорить точнее, то это национальное блюдо уйгуров и дунган, проживающих на территории современного Узбекистана и северо-западных провинций Китая.Рецепт лагмана: Как приготовить лагман в домашних условиях (35 фото)
Длинная яичная лапша для традиционного рагу «лагман». Элитный продукт пшеницы из Казахстана. Условия хранения: хранить в сухом и прохладном месте. Способ приготовления: лапшу замочить в кипящей соленой воде и варить минут до размягчения. Чтобы лапша не слиплась, ее нужно перемешать. Готовая лапша должна быть твердой, но не твердой.
Итак, готовим лагман для гостей. То есть - большое блюдо, человек на 6. Режем мясо примерно 2х2 см. В разогретый казан наливаем подсолнечного масла, даем ему накалиться и кладем туда мясо.
Узбекский лагман | 274 | Главное меню » Кулинария. Лагман… Загадочным и непонятным словом называют тянутую лапшу под соусом из мяса и овощей. |
Комментарии | 2 | Если фарш у вас совсем постный, добавьте немного фарша из свинины. |
Похожие рецепты | 321 | Лагман по-узбекски нарезной рецепт. |
Тэги: тесто , подлив. Рубрика: горячие блюда. Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:. Как правильно хвалить ребенка месяцев. Ещё Конкурсы Объявления Поиск подруг Учреждения. Совместные покупки.