Курник из свинины и картофеля рецепт - Вак белиш-маленький пирог - кулинарный рецепт
Венерик Поваренок 7 уровня. Очень вкусный и сытный татарский пирог, вполне может заменить ужин или обед. Так пекла моя мама, бабушка и т.Карта сайта
Это небольшие пироги с сырым фаршем. Начинка получается исключительно сочной, потому что в процессе выпечки в каждый открытый пирожок вак балиш добавляется бульон. Давно собиралась приготовить вак балиш еще произносят бэлиш с говядиной и картофелем для своей семьи.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Комментарии
- Телефон или почта. Стряпуха - кулинария хитрости для дома.
- Пишу о жизни и работе на труднодоступной станции метеорологической сети нашей необъятной Родины! Часть жизни описана в серии постов Жизнь на труднодоступной станции в тайге!
- Пироги с начинкой из крупы, картофеля, мяса подавались после супа как второе блюдо.
- Ингредиенты для «Вак белиш»:
- Попытался сделать вак-бэлиши.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Стаpушка в овощном магазине говоpит пpодавщице: - Хотела купить пять кило каpтошки, да боюсь, что не донесу.
- Рецепты Инны Жугастровой
- Тэги: пирог , пирог с картошкой и мясом.
- Простая и бюджетная закуска.
- Семейный очаг. Классический курник с картошкой и курицей в духовке.
Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Время приготовления: 70 минут. Подойдёт любой фарш, но можно говядину тонко нарезать, отбить и порезать на мелкие куски, снова отбить, получится как фарш я как раз так и сделала. Лук нарезать кубиками и смешать с мясом и картошкой, добавить соль, перец по вкусу, приправу какую любите, я положила лавр и тмин - они хорошо сочетаются с картофелем, но Вы можете использовать ту, какую любите. Растопить маргарин, добавить сметану, можно воды г можно без воды , соль, соду чуть и замешиваем мягкое тесто.