Курица маринованная в горчице рецепт
Если вы хотите приготовить вкусное сочное мясо курицы с горчичным послевкусием, то этот рецепт именно для вас. Курица, запеченная в горчичном маринаде , прекрасно смотрится как на повседневном, так и на праздничном столе. В миске смешать два вида горчицы, растительное масло, чёрный молотый перец, соль, розмарин, выдавленный через пресс чеснок. Курицу я использовала куриные бедра вымыть и обсушить.Курица в сметане и зернистой горчице (просто готовить, красиво и вкус отличный)
За счет йогуртового соуса курица после запекания становится невероятно сочной и вкусной. Горчица и специи, входящие в состав соуса, придают мясу пикантность. Хочу также отметить, что масло в этом рецепте не используется, а это значительно сокращает калорийность блюда.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Курица в горчичном соусе 6. Обновлен : Alteredego. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 6.
Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы. Делаем маринад: смешиваем горчицу - 2ст. Обмазываем курицу этим маринадом и оставляем часа на 2. Запекаем в духовке до готовности, поливая образовавшимся соком. Это в моём варианте.