Куриный рулет фарш с яйцом рецепт
По желанию добавить в фарш пряные травы. Два яйца сварить вкрутую, охладить и очистить от скорлупы. Мокрыми руками сформировать из фарша толстую лепёшку, в середине разместить варёные яйца и сформировать рулет. Поместить рулет на противень, застеленный пергаментом, смазать отложенным белком и выпекать в разогретой до градусов духовке в течение 30—40 минут.Куриный рулет с яйцом и сыром
Телефон или почта. Рецепт куриного рулета с яйцами Ингредиенты: Куриный фарш г Яйца варёные 5 шт. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Лук нарезать полукольцами и отправить обжариваться.
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Очень легкий в приготовлении куриный рулет с яйцом и сыром освоит даже начинающая хозяйка. Вкусная и нежная мясная закуска прекрасно смотрится на праздничном столе, отлично подходит для бутербродов и как самостоятельное блюдо для любого приема пищи. Куриный фарш поместить в миску, добавить 1 сырое яйцо, соль, черный молотый перец и все специи, перемешать до однородного состояния.