Куриная печень с молоком рецепты
Полезное и сытное блюдо для вашего стола — куриная печень с луком и морковью. Приготовьте продукт в молоке, что сделает его более нежным. Кулинарная идея подойдет к любому гарниру!Куриная печень в молоке
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Печень куриная с молоком 7. Приготовил : Арутюнова Кристина.
Шеф-повар ресторана «Сыроварня на Красном Октябре» подает куриный паштет с вареньем из айвы и яблок. Согласитесь, необычно! Но нас больше заинтересовал рецепт самого паштета: как правило куриная печень обжаривается на сливочном масле с добавлением лука, а потом пробивается блендером до однородного состояния, но шеф Сергей Носов предлагает сделать наоборот — сырую печень измельчить блендером вместе с маслом и обжаренным луком, а потом запечь в духовке до готовности. Разлить по формам и отправить в разогретую до 70 градусов духовку на 1 час.
Куриная печень в молоке с луком и морковью
Автор: Галина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.