Куриная грудка со шпинатом рецепты
Автор: Евгений, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.Куриная грудка со шпинатом и сливками
Если сочетание свинины и яблок кажется вам подозрительным, делайте без них Но вы многое теряете! Хлеб лучше брать вчерашний, а яблоки я обычно кладу антоновские. Если у вас вместо свинины непостная говядина, добавьте мл красного вина и тушите, пока мясо не будет мягким. Если вино выпарится — не бойтесь, добавляйте еще, разбавив две части вина одной частью.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
- Приготовление:
- Куриная грудка «Суприм» со шпинатом и шампиньонами nakormi. Куриные рулетики со шпинатно-грибной начинкой la-minute.
- Промойте куриное филе под холодной водой и обсушите бумажными полотенцами.
- Registered and logged in users see less ads.
- Ингредиенты:
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Одинаково идеально для всх сезонов. Будь то во время молодого и сочного или же замороженного шпината.
- Куриные грудки, фаршированные шпинатом и сыром.
- Пищевая ценность порции
- Куриная грудка, тушеная с шампиньонами и свежим шпинатом в сливочном соусе - блюдо оригинальное и, вместе с этим, простое! За счёт того, что филе куриной грудки готовится в сливках, мясо получается сочным, нежным, мягким и ароматным, нет ни намёка на пресловутую сухость куриной грудки.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.