Куриная голень в пакете рецепт
Гамма вкусов в этом рецепте, я бы сказала, средиземноморская, и зеленый лук хорошо работает, к тому же он хорошо договаривается с птицей. Вместо винного уксуса можно влить в соус немного вина. Индейку очень удобно запекать в рукаве, особенно в маринаде, всегда получается очень сочное и нежное мясо, а в этом рецепте и маринад готовится прямо в рукаве — раз-два, и готово!Куриные голени, запечённые в рукаве
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Автор Наталья Малышева. Приятного аппетита. Ингредиенты Голень 8 шт.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Готовить мясо в рукаве не только очень просто, но еще и очень удобно.