Крем для торта творог сгущенка рецепт
Творожный крем является одним из самых популярных среди кондитеров. Ведь он невероятно нежный, воздушный и очень вкусный. Такой крем прекрасно сочетается с бисквитными, медовыми, слоеными и песочными коржами, а также с фруктовыми и ягодным начинками.Как приготовить идеальный творожный крем: 6 любимых простых и быстрых в приготовлении рецептов
Предлагаю рецепт замечательного творожного крема со сгущенкой и маслом. Его можно использовать для приготовления и украшения тортов, им можно наполнять корзиночки и трубочки. Крем из творога, сгущенки и масла получается очень вкусным, нежным, пышным, хорошо держащим форму, умеренно сладким. Приготовить его не составит особого труда. Взбить масло миксером до светлого, пышного состояния. Просеять в масло сахарную пудру, добавить ванилин, перемешать масляную смесь на низких оборотах миксера.
Творожные пироги — излюбленное блюдо многих сладкоежек. В отличие от кремовых тортов, их можно сделать более диетическими, что дает таким изделиям неоспоримое преимущество перед другими десертами. При этом, несмотря на меньшее содержание жира и сахара, они сохраняют свой нежный вкус.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.