Котлеты из рубленной свинины без крахмала рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецептыКотлеты, блюда из фарша и рубленого мяса
Рубленые котлеты из говядины идеально подойдут, как на обед, так и на ужин. Они получаются сочными и яркими по вкусу. Ведь для их приготовления используется не перекрученный фарш, а мелкие кусочки мяса.
Рубленые котлеты из свинины — сочное и сытное блюдо на каждый день, его можно подать на обед или ужин с гарниром по вашему вкусу. Для приготовления таких котлет вам не потребуется мясорубка, но нужен хороший острый нож. Свинина нарезается мелкими кусочками, из-за этого котлеты получаются плотнее, чем обычные, но зато имеют более натуральный вкус. Рубленые котлеты из свинины на сковороде — мясное блюдо, которое можно приготовить в любых условиях.
Рубленые котлеты из свинины с сыром. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Ложкой выложите котлетную массу. Обжаривайте 3—4 минуты с одной стороны. Вам понравился рецепт?