Котлеты из рыбы рецепт пошаговый
Измельчите рыбное филе и выложите в глубокую миску. Добавьте муку, яичные желтки, вино. Поперчите и посолите по вкусу. Белки взбейте с сахаром в густую устойчивую пену и введите в фарш.Рыбные котлеты: рецепты простые и вкусные с фото
Рыбные котлеты на сковороде в тройной панировке хороши, прежде всего, своей румяной корочкой, которая вполне в состоянии удержать даже довольно жидкий фарш. То есть внутри получается нежно, а снаружи — хрустяще. Эту панировку обычно любят подростки, фанаты фастфуда, и даже готовы есть внутри нее рыбу. Очистите и как можно мельче нарежьте лук при желании можете натереть на крупной терке или использовать измельчитель.
Настоящее удовольствие - нежнейшие рубленые котлеты из красной рыбы по этому, на мой взгляд, самому вкусному рецепту. В каждом кусочке чувствуется сочность рыбы и приятный вкус зелени. С такими котлетами можно делать сэндвичи, холодные котлеты из красной рыбы не теряют свой вкус. А вот горячими съедаются моментально.
- Описание приготовления:
- Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из рыбного фарша. Нежные, сочные, вкусные котлеты.
- Рыбные котлеты на сковороде — рецепт, который пригодится для постного низкокалорийного обеда или ужина. Или если вы хотите вернуться к такой полезной практике, как «рыбный день» — было когда-то такое начинание общепита — подавать по четвергам блюда без мяса, только с рыбой.
- Главная страница » Котлеты » Рыбные котлеты.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Если вы впервые стакиваетесь с данным рецептом, не проходите мимо и обратите на него внимание.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Сезонное меню
- Предпочтение нужно отдавать крупной рыбе. Котлеты из нее получатся более сочными и вкусными.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Основные блюда. Рыбные котлеты.
65 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рыбные котлеты из речной рыбы 3. | |
164 | Проверенные рецепты рыбных котлет с пошаговыми фото. | |
280 | О проекте. О нас пишут. |
Вместо брокколи можно взять стручковую фасоль или спаржу. Если вам не нравится вкус корицы, замените ее молотым кардамоном или мускатным орехом. Я взяла фарш из магазинных митболов, хорош он тем, что в нем уже есть все нужные специи.