Котлеты из рапанов рецепты
Upload progress:. Продолжив, Вы соглашаетесь с нашей Политикой конфиденциальности и Пользовательским соглашением. Пользователь уже существует.Рапаны в сливочном соусе
Рапан - это невероятно вкусный диковинный моллюск не так давно ставший популярным в нашей стране. Он был завезен в Крым из Тихого океана полвека назад, и с тех пор не теряет свей популярности среди любителей море продуктов. Блюда, приготовленные из рапана становятся изысканным угощением на любом столе. Он обладает ярким вкусом, непохожим ни на какие другие морские деликатесы. Из него можно приготовить закуску, салат, но вкуснее всего сочетать варенный рапан с отварным картофелем. Изысканные на вид креветки, очень сладкие на вкус.
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За 4—5 минут обжарьте лук. Добавьте грибы и готовьте ещё столько же. Залейте рапанов сливками, слегка посолите, доведите до кипения и примерно через половину минуты снимите с огня. Вам понравился рецепт? Оцените его!
Рыбные котлеты из трески и рапана с картофельным пюре
Каталог Блог Доставка Контакты. Екатеринбург, ул. Facebook Вконтакте Instagram. Девочки, только для вас!