Корзиночки с печенью трески рецепты
Готовим праздничную закуску - корзиночки из сырного теста с салатом из печени трески! Закуска получается отменной - вам в равной степени понравятся и вкус, и внешний вид аппетитных тарталеток.Тарталетки с печенью трески
Тарталетки с печенью трески - необычайно нежное лакомство, которое оценят за праздничным столом многие гурманы. Данная закуска из печени трески в тарталетках готовится без яйца, но с соленым огурцом и сыром, благодаря этому блюдо выделяется на фоне остальных закусок и салатов. В других вариантах исполнения этого блюда могут присутствовать дополнительные ингредиенты, такие как морковь, крабовые палочки, маринованный лук, свежий огурец или каперсы. В домашних условиях вкусные хрустящие тарталетки готовятся просто и быстро, поэтому такую закуску стоит взять на заметку тому, кто любит готовить своими руками и нередко утраивает празднества, приемы или фуршеты.
Тарталетки с печенью трески, яйцами и сыром. Как и сколько варить яйца вкрутую. Вам понравился рецепт? Оцените его! Спорт и фитнес.
В консервированную печень трески, нарезанную на кусочки, положить шампиньоны, нарезанные ломтиками, размешать и прогреть на бульоне. Затем бульон слить, добавить томатный соус, снова прогреть и наполнить корзиночки, выпеченные из сдобного или слоённого теста. Рыбу разделывают, тщательно промывают, несколько раз меняя воду, отжимают и пропускают два раза через мелкую решетку мясорубки вместе с очищенной и ос. Зеленые яблоки разрезать пополам, удалить семена и мякоть, оставив слой толщиной примерно 5 мм.