Корейка свиная на сковороде рецепт
Вкусное второе блюдо на праздничный стол - корейка на кости, приготовленная за несколько минут на сковороде. На разогретую сковороду выложить стейки, обжарить их с одной стороны до румяной корочки, перевернуть на другую сторону, добавить гр. Припускать стейки минут. Далее снять крышку, добавить огня и выпарить оставшуюся жидкость.Свиная корейка на кости жареная на сковороде
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свиная корейка на сковороде гриль 1. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 4. Слегка отбейте с двух сторон. Посолите и поперчите по вкусу.
Автор Людмила. Из корейки на кости получается Ингредиенты свиной корейки г. Чёрный и красный молотый перец. Томатный сок.
Tanushechka Поваренок 6 уровня. Обычно я корейку запекаю, но нужен был более быстрый вариант. Поэтому приготовила с помощью сковороды. Всего за 15 минут у меня было готово мясо к ужину время без учёта маринования. Получилось очень вкусно, сочно и ароматно! Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины.