Коптилки холодного копчения для рыбы
Копченые морепродукты и мясо представляют собой деликатес, который можно приобрести в магазине или сделать самим посредством коптильни. Покупные копчености по вкусу сильно отличаются от домашних, причем это отличие на практике оказывается в более низком качестве, нежели чем у домашних продуктов.Коптильни для рыбы
Отличный выбор для производителя вкуснейших деликатесов холодного копчения. С ней вы сможете коптить рыбу, сало, сыр и другие продукты, сохраняя при этом их полезные свойства. Изготовлена из высококачественных материалов, пищевой нержавеющей стали, что обеспечивает ее долговечность и надежность. Кроме того, она имеет удобную панель управления технологическим процессом и полную автоматизацию. Главное преимущество термокамеры ИжицаМ4-А — это возможность получения насыщенного вкуса и аромата блюд, не прибегая к использованию специальных химических жидкостей и добавок. За счет технологии электростатического копчения обеспечивается принудительное осаждение дыма на продукт, а сокращенное время копчения позволяет сохранить сочность продукта и сократить весовые потери.
Подробный рецепт холодного копчения рыбы для новичков
Надежное оборудование для коптильного цеха, которое позволяет получить высококачественный продукт с натуральным дымным вкусом и ароматом. Обладая высокой производительностью, точностью температурного контроля и экономичностью, ИжицаМ4 гарантирует получение отличного результата даже начинающим производителям. Имеет достаточную вместительность, которая позволяет производить до кг продукта за сутки. Оборудована фрикционным дымогенератором второго поколения Ф10 и автоматическим контролем температуры и времени приготовления, что позволяет легко настроить процесс и получить блестящий результат. Отличный выбор для производителя вкуснейших деликатесов холодного копчения. С ней вы сможете коптить рыбу, сало, сыр и другие продукты, сохраняя при этом их полезные свойства.
- Расходные материалы
- Отзывы клиентов.
- Коптильня холодного копчения станет лучшим приобретением для любителей копченых деликатесов. Чтобы быть уверенным в качестве сырья и конечного продукта, лучше научиться делать вкуснятину самому.
- Хотите купить коптильню в Минске по низкой цене? Нужен дымогенератор для холодного копчения?
Покупать готовую — дорого, вредно и рискованно. Кто знает, на каком она там дыме готовилась и сколько пролежала без дела? То ли дело домашнее копчение. Малозатратно, полезно, вкусно А еще поинтереснее мангала будет: на гриле видно все сразу, а коптишь — и радуешься, как ребенок.