Копченый рулет из курицы рецепт пошагово
Leena Поваренок 6 уровня. Среди довольно большого числа куриных рулетов и рулетиков не нашла ничего схожего, поэтому смело делюсь ноу-хау. Очень вкусно!Рулет куриный копчено-вареный
Куриный рулет с адыгейским сыром. Состав: мясо куриное, сыр Адыгейский, кинза, хмели-сунели, перец красный, соль, приправа Бульон куриный, вода. Для получения полного доступа к рецептуре её необходимо купить или оформить подписку. Покупка рецептуры обеспечивает постоянный доступ к ней и всем вложенным заготовкам и полуфабрикатам, подписка обеспечивает временный доступ ко всему Сборнику рецептур. Для этого требуется только авторизоваться. Бесплатный доступ распространяется и на рецептуры заготовок в составе блюд.
Куриный рулет — отличный вариант горячего мясного блюда к праздничному столу. Для рулета подходит любая часть курицы или целая тушка. Для начинки берутся овощи, сыр, грибы, печень и другие ингредиенты по выбору хозяйки. Рулеты либо отваривают, либо запекают в духовке, но в соответствии рецептом, чтобы мясо курицы пропеклось и не стало слишком сухое.
Когда я готовлю пулькоги, всегда оставляю немного для кимпаба. Рецепт говядины пулькоги можно посмотреть здесь. Как приготовить маринованный дайкон, можно посмотреть здесь.