Открыть меню

Конвертик для айсинга своими руками

Колыбелька для малютки из айсинга

Кондитерское мастерство таит в себе немало сложностей, преодолеть которые помогает кондитерский инвентарь. Сейчас любая современная хозяйка может овладеть искусством создавать десерты и торты своими руками, ведь специальные приспособления облегчают труд, превращая приготовление в удовольствие. А профессионалы вообще не могут себе представить: как готовить сладкие шедевры без инструментов.

Декор для творчества металл "Конвертик с сердечком" серебро 1,2х1,8 см

Каждый стремится отметить всякий крупный праздник с большим размахом. Любая хозяйка, принимающая, например, в новогоднюю ночь гостей, тщательно продумывает меню. Но мало приготовить вкусные блюда, важно их красиво оформить.

Мастер-классы с материалом пергамент
1 сентября
Изготовление кондитерского мешка и насадок своими руками
Айсинг для пряников: распишите пряники с любовью
Кондитерский инвентарь
Мария Степанова
Что такое айсинг?
БИРКИ,ОТКРЫТКИ,СТИКЕРЫ
Украшение торта имбирными пряниками
Бумага для выпечки в Белгороде

Бирка "Спасибо" 5х8 см Артикул: В корзину. Бирка картон "Лилия" двусторонняя 4х6 см Артикул: Мини-открытка «С Новым годом!

  • Любое праздничное застолье традиционно заканчивается десертом, появлением яркого красочного торта. Хозяйке необходимо приложить всю свою фантазию и мастерство, чтобы оформить выпечку.
  • Найдено 19 публикаций с этим материалом. Извините, но Livemaster.
  • Phone or email. Дом рукоделия.
  • Независимо от того, являетесь вы начинающим кондитером или профессионалом с большим опытом, на вашей кухне должны быть базовые кондитерские принадлежности.
  • Лаборатория модных увлечений. Товары и услуги.
  • Телефон или почта. День рождения: 6 января г.
Login • Instagram
Цены «Лаборатория модных увлечений» в Смоленске — Яндекс Карты
Изготовление кондитерского мешка и насадок своими руками | Лучшие рецепты тортов | Дзен
My Cupcakes and Cakes World: Easter Cookies
Айсинг. Вопросы по технологии :: Сибмама - о семье, беременности и детях
Как сделать украшения для сладких блюд в технике
БИРКИ,ОТКРЫТКИ,СТИКЕРЫ

Айсинг royal icing - белковая рисовальная масса, её не используют в качестве крема, а только для изготовления объёмных украшений. По приготовленным шаблонам рисуют узоры, получаются сладкие и съедобные кружева, которые потом высушивают и хранят в коробках от конфет в сухом месте. Айсинг боится влаги и его нельзя хранить в холодильнике. Так же он не дружит со сметанным и сливочным кремом.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено