Конвертик для айсинга своими руками
Кондитерское мастерство таит в себе немало сложностей, преодолеть которые помогает кондитерский инвентарь. Сейчас любая современная хозяйка может овладеть искусством создавать десерты и торты своими руками, ведь специальные приспособления облегчают труд, превращая приготовление в удовольствие. А профессионалы вообще не могут себе представить: как готовить сладкие шедевры без инструментов.Декор для творчества металл "Конвертик с сердечком" серебро 1,2х1,8 см
Каждый стремится отметить всякий крупный праздник с большим размахом. Любая хозяйка, принимающая, например, в новогоднюю ночь гостей, тщательно продумывает меню. Но мало приготовить вкусные блюда, важно их красиво оформить.
Бирка "Спасибо" 5х8 см Артикул: В корзину. Бирка картон "Лилия" двусторонняя 4х6 см Артикул: Мини-открытка «С Новым годом!
- Любое праздничное застолье традиционно заканчивается десертом, появлением яркого красочного торта. Хозяйке необходимо приложить всю свою фантазию и мастерство, чтобы оформить выпечку.
- Найдено 19 публикаций с этим материалом. Извините, но Livemaster.
- Phone or email. Дом рукоделия.
- Независимо от того, являетесь вы начинающим кондитером или профессионалом с большим опытом, на вашей кухне должны быть базовые кондитерские принадлежности.
- Лаборатория модных увлечений. Товары и услуги.
- Телефон или почта. День рождения: 6 января г.
Айсинг royal icing - белковая рисовальная масса, её не используют в качестве крема, а только для изготовления объёмных украшений. По приготовленным шаблонам рисуют узоры, получаются сладкие и съедобные кружева, которые потом высушивают и хранят в коробках от конфет в сухом месте. Айсинг боится влаги и его нельзя хранить в холодильнике. Так же он не дружит со сметанным и сливочным кремом.