Конфеты из апельсиновых корок рецепт
Апельсиновые цукаты как и лимонные часто используют в выпечке куличей, булочек, кексов, печенья, сырников и т. Их можно кушать и просто так, как конфеты. А если обмакнуть в растопленный горький шоколадЦукаты из апельсиновых корочек
Новости погоды Реклама. ИП Полищук О. Украина Донбасс Россия.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Мы готовим каждый день
Сегодня спонтанную нашу рубрику «Безотходная кулинария», открытую в прошлый раз рецептом чипсов из картофельных очисток , пополнит очередной шедевр: цукаты из апельсиновых корок. По большому счету, апельсиновые шкурки грех считать отходами: кто-то ведь сушит их на батарее, чтобы потом добавить ароматные кусочки цедры к чайной заварке, а кто-то собирает корки цитрусовых для огородных нужд. Ну а мы будем их есть! Классический способ приготовления цукатов из апельсиновых корок занимает дней пять. Сначала их трое суток вымачивают, дважды в день меняя воду, а затем варят три раза по десять минут с интервалом в сутки.