Китайское блюдо свинина в кисло сладком соусе - Свинина в кисло -сладком соусе : китайская кухня Лег
Фото Отзывы Любимые организации по оценкам и отзывам пользователей Яндекса.Восемь горячих фактов о китайской кухне
Вкусная еда порой творит чудеса. Она может поднять настроение, согреть в холодное время года, доставить удовольствие, граничащее с наслаждением. Разве кто-нибудь откажется от этого? Население Китая не является исключением. Этому способствует богатая традициями китайская кухня.
2 рецепта: кисло-сладкий соус
Шеф-повар и писатель Терри Тан своей книгой «Великая китайская кухня. Грандиозное путешествие и рецептов из Поднебесной» изд. Публикуем отрывок, из которого вы узнаете об основах. Содержание География и кухня О книге Классические ингредиенты Напитки География и кухня В каждом регионе такой огромной и многообразной страны, как Китай, с давней историей миграции и ассимиляции, сформировались свои кулинарные предпочтения. Но есть и общее: использование свежайших продуктов, сочетание их вкусо-ароматической и питательной ценности по принципу инь и ян, баланс вкусов, текстур и цветов в аранжировке блюд.
Винограда должно быть чуть меньше, чем огурца, чтобы салат не был слишком сладким. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи! Мясо лучше брать не очень жирное, но и не постное, чтобы не получилось сухим. А вот овощи подойдут любые, хорошо работает здесь корень петрушки или корень пастернака. Резать овощи слишком мелко не.